大切なお知らせ

いつもSHININGをご利用いただきありがとうございます。この度「大切なお知らせ」と題して臨時休業の案内を報告させていただきます。

「大切なお知らせ」

三越星ヶ丘店休館に伴い、4月12日〜5月6日までの間、新型コロナウイルス感染拡大の防止に協力するためSHINING三越店を臨時休業とさせていただくことになりました。予定期間後も感染の状況などにより、延長する場合がございます。また、再開時にも時間短縮や予約制限などを引き続き実施予定です。既にご予約を頂いているお客様には誠に申し訳ございません。

尚、ベルシャトー瑞穂店・yamate店は予約制限をしながら、定休日である月曜日を含め毎日営業しております。三越店スタッフも2店舗にて交代で勤務しております。お客様、関係各社の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願いします。

国からの「出勤者の7割減・ソーシャルディスタンスを守る」を実践すべく、お客様とスタッフの安全・安心を守るための苦渋の決断です。詳しくは当ホームページ4月7日付の「新型コロナウイルスの対応とお願い」をご参照ください。

新型コロナウイルスの対応とお願い

日夜、努力をしていただいている医療従事者や特効薬やワクチンを開発する方々、制度や仕組みを整える方々、全ての方々に感謝し、批評ではなく自らが実践できる「STAY HOME」微力ではございますがSHININGも行います。

「明けない夜は無い」と信じ、皆様とまたお会いできる平穏な日常が、早く戻ってくることを祈っております。

2020.4.14
SHINING